Speisekarte


Vorspeisen

Warme geräucherte Entenbrust
mit buntem Linsengemüse und Feldsalat
€ 12,75 p. P.

Vorspeisenteller mit sechs verschiedenen Leckerbissen
Toast und Butter

€ 10,50 p. P.

 

 

 

 

 


Suppen

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen

 

€ 7,50 p. P.

 

Suppe vom Franche-Comté
mit Lauchzwiebeln und Süßkartoffel Wan Tan

 

€ 8,00 p. P.

 

 

 

Wildkraftbrühe
mit Kräutercrepe und Pfifferlingen

 

€ 8,00 p. P.


Fleisch und Geflügel

Original Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
€ 19,75 p. P.

Rinderfiletspitzen in Champignonrahmsoße 
mit Macairekartoffeln und kleinem Feldsalat

€ 29,75 p. P.

Maispoulardenbrust 

auf frischen Pfifferlingen in Rahm, Feldsalat und Spätzle

€ 22,75 p. P.

Halbe Holsteiner Ente
mit Pflaumensoße, Rotkohl, Preiselbeerapfel und Kartoffeln

€ 21,75 p.P. 

Wild

Medaillons vom Damhirschrücken
auf Apfelrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen
€ 28,00 p. P.

Wildrahmgulasch 
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbirne

€ 17,75 p. P.

Rehrücken ( ab 2 Personen )
mit frischen Pfifferlingen, Brokkoli, Rotkohl, Johannisbeersoße, Spätzle und Kroketten

€ 37,50 p. P.

Hasenrückenfilet auf Apfelrahmsoße
mit Spitzkohl, Mandelbrokkoli und Schupfnudeln

€ 29,75 p.P. 

Fisch

Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
€ 18,75 p. P.

Zanderfilet gebraten
auf Blattspinat mit Dijoner Senfsoße und Salzkartoffeln

€ 20,75 p. P.

 

 

 

 




Nachspeisen

Blaubeerpfannkuchen
mit Cassis und Vanille-Eis
€ 8,00 p. P.

Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße, Sahne und Früchten

€ 8,00 p. P.

Zwetschgenterrine
mit Pistazien, Mandeln, Sliwowitz-Sahne und Apfel-Karamell-Eis

€ 8,25 p. P.

Dreierlei Crème Brulée
mit frischen Früchten

€ 8,00 p. P.

Käsespezialitäten
aus Frankreich

€ 8,25 p. P.


site created and hosted by nordicweb