Speisekarte


Vorspeisen

Italienischer Vorspeisenteller
Parmaschinken, Tomate Mozzarella, Antipasti und Rucola Salat
€ 11,50 p. P.

Vorspeisenteller mit sechs verschiedenen Leckerbissen
Toast und Butter

€ 10,50 p. P.

 

 

 

 

 


Suppen

Brunnenkressesuppe
mit Wachtel-Ei

 

€ 8,00 p. P.

 

Klare Tomatensuppe
mit Bärlauchravioli     

 

€ 8,00 p. P.

 

 

 

Spargelcremesuppe
mit Lachsklößchen oder Fleischbällchen

 

€ 8,00 p. P.


Fleisch und Geflügel

Original Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
€ 19,75 p. P.

Ochsenhuftsteak 
mit geschmorten Kirschtomaten, Kräuterbutter, Bohnen-Speckbündchen und Bratkartoffeln

€ 17,50 p. P.

Maispoulardenbrust 

auf Bärlauchsoße mit buntem Frühlingsgemüse und Gnocchi

€ 20,75 p. P.

Halbe Holsteiner Ente
mit Pflaumensoße, Rotkohl, Preiselbeerapfel und Kartoffeln

€ 21,75 p.P. 

Wild

Medaillons vom Damhirschrücken
mit Rotweinschalotten, Pilzstrudel und kleinem Feldsalat
€ 28,00 p. P.

Wildrahmgulasch 
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbirne

€ 17,75 p. P.

Rehrücken ( ab 2 Personen )
mit frischen Pilzen der Jahreszeit, Brokkoli, Rotkohl, Johannisbeersoße, Spätzle und Kroketten

€ 37,50 p. P.

Rehfiletspitzen in Morchelrahmsoße,
mit Spätzle und Feldsalat

€ 29,50 p.P. 

Fisch

Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
€ 18,75 p. P.

Zanderfilet gebraten
auf Blattspinat mit Dijoner Senfsoße und Salzkartoffeln

€ 20,75 p. P.

Nordseescholle in Speck und Butter gebraten

mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat

€ 21,75 p.P

 




Nachspeisen

Quarkgratin mit Mango
und Vanille-Eis
€ 8,00 p. P.

Limonenparfait
mit Rhabarber-Zitronengras-Kompott und Vanille-Quarkmousse

€ 8,00 p. P.

Mascarponecréme
mit frischen Erdbeeren

€ 7,75 p. P.

Dreierlei Crème Brulée
mit frischen Früchten

€ 8,00 p. P.

Käsespezialitäten
aus Frankreich

€ 8,25 p. P.


site created and hosted by nordicweb