Speisekarte


Vorspeisen

Italienischer Vorspeisenteller
mit Parma Schinken, Tomate Mozzarella, Anti Pasti und Rucola Salat
€ 11,50 p. P.

Vorspeisenteller mit sechs verschiedenen Leckerbissen
Toast und Butter

€ 10,50 p. P.

 

 

 

 

 


Suppen

Gazpacho kalt
mit Grissini und Serrano Schinken           
                                              € 8,00 p. P             

Klare Tomatensuppe
mit Frischkäseravioli und Basilikum

€ 8,00 p. P.

Wildkraftbrühe                                                                                                                  mit Pfifferlingen und Kräutercrepe                                                                                                                   

€ 8,00 p.P

 

 

 


Fleisch und Geflügel

Original Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
€ 19,75 p. P.

Ochsenhuftsteak 
mit geschmorten Kirschtomaten, Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln

€ 17,50 p. P.

Geschmorte Lammhaxe
mit provenzalischer Soße, Speckbohnen und Kartoffelgratin

€ 19,75 p. P.

Gebratene Maispoulardenbrust
auf Basilikumsoße mit jungem Gemüse und Gnocchi

€ 19,75 p.P. 

Wild

Medaillons vom Damhirschrücken
auf Rotweinschalotten mit Mandelbrokkoli und Pilzstrudel
€ 26,75 p. P.

Wildrahmgulasch 
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbirne

€ 16,75 p. P.

Rehrücken ( ab 2 Personen )
mit frischen Pilzen der Jahreszeit, Brokkoli, Rotkohl, Johannisbeersoße, Spätzle und Kroketten

€ 37,50 p. P.

Rehfiletspitzen mit frischen Pfifferlingen in Rahm
mit Spätzle und Feldsalat

€ 27,50 p.P. 

Fisch

Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
€ 18,75 p. P.

Zanderfilet gebraten
auf Blattspinat mit Dijoner Senfsoße und Salzkartoffeln

€ 20,75 p. P.

Gegrilltes Lachsfilet mit Schwarzbrotkruste
auf Basilikumsoße mit Blattspinat und Gnocchi

€ 23,75 p. P.



 

Nachspeisen

Quarkgratin mit Mango
und Vanille-Eis
€ 8,00 p. P.

Limonenparfait
mit Rhabarber-Zitronengras-Kompott und Vanille-Quarkmousse

€ 8,00 p. P.

Quarkstrudel 
auf Kirschkompott mit Quark-Kirsch-Eis und Sahne

€ 8,00 p. P.

Dreierlei Crème Brulée
mit frischen Früchten

€ 8,00 p. P.

Käsespezialitäten
aus Frankreich

€ 8,25 p. P.


site created and hosted by nordicweb