Speisekarte


Vorspeisen

Warme geräucherte Entenbrust
auf Linsengemüse mit Feldsalat
€ 12,75 p. P.

Vorspeisenteller mit sechs verschiedenen Leckerbissen
Toast und Butter

€ 10,50 p. P.

 

 

 

 

 


Suppen

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen        
                                                       € 7,50 p. P  

Hummerschaumsuppe
mit pochiertem Steinbutt und Cognac-Sahne

€ 10,50 p. P.
Entenkraftbrühe

mit Gemüseperlen und Majoranklößchen                                                                                                                 

€ 8,00 p.P

 

 

 


Fleisch und Geflügel

Original Wiener Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
€ 19,75 p. P.

Ochsenhuftsteak 
mit geschmorten Kirschtomaten, Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln

€ 17,50 p. P.

Fasanbrust auf Hagebuttensoße

mit Apfelweinkraut und Kartoffel-Sahne-Püree

€ 19,75 p. P.

Gebratene Maispoulardenbrust
auf Basilikumsoße mit jungem Gemüse und Gnocchi

€ 19,75 p.P. 

Wild

Medaillons vom Damhirschrücken
auf Apfelrahmsoße, mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen
€ 26,75 p. P.

Wildrahmgulasch 
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbirne

€ 16,75 p. P.

Rehrücken ( ab 2 Personen )
mit frischen Pilzen der Jahreszeit, Brokkoli, Rotkohl, Johannisbeersoße, Spätzle und Kroketten

€ 37,50 p. P.

Rehfiletspitzen in Morchelrahmsoße,
mit Spätzle und Feldsalat

€ 27,50 p.P. 

Fisch

Forelle blau
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
€ 18,75 p. P.

Zanderfilet gebraten
auf Blattspinat mit Dijoner Senfsoße und Salzkartoffeln

€ 20,75 p. P.

Forelle "Müllerin"
mit brauner Butter, Salzkartoffeln und Salat

€ 21,75 p. P.



 

Nachspeisen

Quarkgratin mit Mango
und Vanille-Eis
€ 8,00 p. P.

Zwetschgenterrine
mit Zimt-Pflaumen-eis und Sliwowitz-Sahne

€ 8,00 p. P.

Quarkstrudel 
auf Kirschkompott mit Quark-Kirsch-Eis und Sahne

€ 8,00 p. P.

Dreierlei Crème Brulée
mit frischen Früchten

€ 8,00 p. P.

Käsespezialitäten
aus Frankreich

€ 8,25 p. P.


site created and hosted by nordicweb